Поветкин готов провести бой в США

После своей победы в поединке с кубинцем Майком Пересом российский боксер Александр Поветкин уже готовится к следующему бою. По словам главы компании «Мир бокса» Андрея Рябинского, который является официальным представителем интересов спортсмена, Александр может сразиться на ринге с американцем Деонтеем Уайдером — обладателем чемпионского пояса в супертяжелом весе по версии WBC.

Для Поветкина, конечно же, будет намного лучше, если бой пройдет в России. Но если российской стороне будет выгодно, чтобы поединок состоялся на территории США, то Александр готов пойти на такой шаг.

Во время обсуждения деталей боя будет также рассмотрен вопрос показа этого события согласно системе платных трансляций.

Уайдер уже 13 июня проведет первую защиту своего чемпионского титула. На ринг он выйдет против своего соотечественника Эрика Молины. За всю свою профессиональную боксерскую карьеру Уайлдер еще ни разу не терпел поражение, при этом завоевал 33 победы. У Поветкина на счету 29 побед и одно поражение.

Если вы хотите быть такими же сильными, как известные во всем мире боксеры, нужно правильно организовывать свое питание. В этом вам поможет пищевая добавка dymatize super mass, которая поможет быстро нарастить мышечную массу.

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 697 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173