Мать избитого кавказцами подростка не хочет оставаться в России

Режиссер Никита Михалков рассказал премьер-министру Путину историю с избиением кавказцами выходца из Латвии Глеба Харитонова, который вступился за девушку и в итоге попал в реанимацию, сообщает радио “Свобода”. 15 декабря в прямом эфире федерального канала на передаче “Разговор с Путиным” Михалков озвучил письмо Инги Харитновой, матери Глеба.

В своем письме Инга Харитонова отметила, что сегодня ничто не может защитить жителей России от произвола и насилия. “Я в растерянности и отчаянии от происходящего в моей стране. Боюсь за сыновей. Сегодня Глеб говорит, что не хочет оставаться в России. Скажите ему что-нибудь, чтобы он так не думал”, – заключила мать избитого подростка.

“Мой старший сын голосовал за Путина. Я уже не знаю, что делать. Я не могу выйти на баррикады. Мои дети здесь не справятся. Их просто убьют. У меня нет здесь защиты. Но должна быть надежда. Если дают надежду, любой больной будет лечиться. А когда нет надежды, это – депрессия. Я не хочу сказать, что я не люблю Путина, но я ему не верю”, – ответила женщина. Она заявила в интервью радио “Свобода”, что собирается уехать обратно в Латвию, потому что в России “небезопасно”.

 
Статья прочитана 786 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173