Освистанный Путин не рискнул появиться в “Олимпийском” второй раз

Премьер-министр Владимир Путин не появился во вторник, 22 ноября, в спорткомплексе “Олимпийский” на акции против наркотиков под названием “Пацаны! Вам это не надо!”, сообщает РБК.

В течение месяца в Москве висели билборды с портретом Путина, сообщающие о том, что глава правительства примет участие в концерте. Ранее премьер-министр уже посещал акцию “Пацаны! Вам это не надо!” в Ростове-на-Дону и Калининграде. Тем не менее на антинаркотическом концерте в “Олимпийском” вечером 22 ноября Путина так и не дождались.

Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков объяснил отсутствие своего шефа плотным графиком Путина.

“Собственно говоря, рабочий график премьера во вторник был забит под завязку, и посещение “Олимпийского” не планировалось”, – сказал Песков 

Накануне пресс-служба Белого дома отказывалась комментировать вопрос о том, собирается ли премьер на концерт.

Как сообщали ранее многие СМИ, 20 ноября после боев российского чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко и Джеффа Монсона, когда на ринг поднялся Владимир Путин, присутствовавший на состязаниях, зрители его освистали.  Внимание на неодобрительные крики и свист, доносившиеся из зала обратили блогеры, следившие за трансляцией в прямом эфире.

Реакция на выступление Владимира Путина была показана в прямом эфире, однако, по некоторым данным, в последующих репортажах о бое звуковой фон выступления был заменен на нейтральный.
Позже пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков прокомментировал инцидент с освистыванием, заявив, что “угугуканье болельщиков” адресовалось проигравшему бой американскому спортсмену Джеффу Монсону, а не Путину. Отвечая на вопрос, будет ли Путин и впредь, в том числе в период предвыборной кампании, участвовать в аналогичных мероприятиях, Песков сказал: “Обязательно”.

В свою очередь на телевидении открещиваются от “чистки” записи с выступлением премьера в “Олимпийском”. Как сказал телеведущий Петр Толстой в интервью радио “Свобода”, компонуя сюжет, журналисты “исходили из того, что у нас очень плотная верстка в программе. И мы можем показать только какую-то содержательную часть, какую-то реплику, которая передает общее настроение, и самые важные слова премьера в адрес Емельяненко (победивший в боях спортсмен – РуПолитика)”.

Напомним также, что  в Челябинске после матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором местный “Трактор” принимал московский ЦСКА, капитана команды хозяев Владимира Антипова освистали за агитацию в пользу “Единой России”.

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 673 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Освистанный Путин не рискнул появиться в “Олимпийском” второй раз"

Посмотреть последние комментарии
  1. Геноцид (от греч. genos – род (гены), племя и лат. caedo – убиваю)

    Таким образом, «гено-цид» – преступление, направленное против безопасности человеческого сообщества влекущее за собой действия с намерением уничтожить полностью или частично, НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ уровне, данное общество.
    Путём убийства их членов, причинения серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам этого сообщества, предумышленного создания для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное её физическое уничтожение; мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в среде такой группы; насильственной передачи детей из одной человеческой группы в другую.

    Разумеется, правительство осуществляющее геноцид Российского народа, избегает ответственности, прибегая к «юридическим», «информационным» и прочим уловкам.

    Не показывая своё намерение уничтожить определённый сегмент Россиян. Путём изощрённой формы убийств, причинения серьёзных телесных повреждений, умственного расстройства, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение этих групп.

    Такая форма геноцида влечёт за собой комплекс определённых мероприятий, рассчитанных на предотвращение деторождения в среде такой группы или насильственной передачи детей из одной человеческой группы в другую.

    Осуществляемые правительством, таким образом, убийства, причинение вреда здоровью, а главное генетике, направлены в данном случае против невооруженного гражданского населения России.

    В статье 357. Геноцид
    Предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от двенадцати до двадцати лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
    (в ред. Федерального закона от 21.07.2004 № 73-ФЗ).

    ………………………..
    Весной этого года президент Дмитрий Медведев заявил о слабых успехах властей в борьбе с наркобизнесом.

    Но вместо того, чтобы бороться с причиной президент призвал создать закон о тестировании школьников и студентов на предмет употребления наркотиков.

    И это не удивительно. Ведь, в управленческих структурах сегодняшней России, закономерно выявлять не причину проблемы, а переводить стрелки на «следствие».

    О каких «успехах» в «борьбе» может идти речь!?

    Около 10 лет (!) препараты, содержащие сильнейшее морфиноподобное вещество «кодеин» свободно продаются в аптеках!

    Хотя «кодеин» значится в реестре запрещённых наркотических веществ наряду с морфием, опиумом и героином.

    «ЧТО В МЕДИЦИНЕ НАЗЫВАЕТСЯ НАРКОТИЧЕСКИМИ ВЕЩЕСТВАМИ
    Термин “наркотическое вещество” включает в себя три критерия: 1) медицинский, 2) социальный и 3) юридический [Э. А. Бабаян, 1988].

    Медицинский критерий состоит в том, что средство (вещество, лекарство) должно оказывать только специфическое действие на центральную нервную систему (стимулирующее, седативное, галлюциногенное и т.д.), которое было бы причиной его немедицинского применения.

    Социальный критерий подразумевает, что немедицинское применение средства приобретает такие масштабы, что становится социально значимым.

    Юридический критерий исходит из обеих вышеуказанных предпосылок и требует, чтобы соответствующая инстанция, на то уполномоченная (в РФ министр здравоохранения), признала данное средство наркотическим и включила в список наркотических средств.

    Список наркотических веществ и наркотических лекарственных средств РФ (утвержденный в рамках бывшего СССР) состоит из четырех перечней.

    …Перечень № 2 включает в себя наркотические лекарственные средства: КОДЕИН, кокаин, морфин, ноксирон, омнопон, опий, промедол, барбамил (амитал-натрий), этаминал-натрий (нембутал) и др…»

    Тобразом, «кодеин» даже не сырьё а готовый наркотический препарат, вырабатываемый из того же сырья, что опиум и героин. Разница в том, что потребители делают «дезоморфин» из «кодеина» для внутривенного применения.

    А самый крупный Российский производитель данного наркотического вещества по лицензии некоторых западных фирм изготавливает и поставляет его в аптеки. Крышуемый, в данный период, министром здравоохранения Голиковой, а от неё по цепочке выше.

    Но, ещё в 2002 г. потребители приобрели в аптеках 30 миллионов упаковок кодеиносодержащих препаратов, в 2009 г. около 74 миллионов.

    То есть каждый год количество приобретённых наркотических препаратов увеличивалось почти на 7 миллионов.

    Эти данные из открытых источников. Не говоря о незарегистрированной реализации. То есть, ещё как минимум 30%.

    Несложно арифметическим путём определить количество “реализованного” за весь период, по сей год, включительно. К каждому последующему году прибавьте ещё 6,25 миллионов. Сложите количество реализованной «продукции» за каждый год.

    С начала реализации по сей день цена на данные препараты возросла от 400 до 500%.

    Но речь только об 1 крупном российском производителе и о двух видах кодеиносодержащей продукции. А таких производителей несколько, а препаратов около десятка.

    Параллельно этому с 2003 года (!) действуют специализированные органы наркоконтроля, создан «Антинаркотический комитет» для координации деятельности других государственных органов на этом направлении.

    Но ситуация в стране продолжает стремительно ухудшаться. Почему?! ……..

    В России не существует региона, где не реализуются, на протяжении почти 10 лет, кодеиносодержащие препараты. Так как нет региона, где нет аптек.

    Потребители такого вида наркотиков, это, уже, не те наркоманы, о которых имеет представление простой обыватель.

    К данной категории потребителей (с целью получения наркотического эффекта) относятся лица в возрасте от 10 лет и далее без ограничений.

    Данная (не внутривенная, кодеиновая) наркомания охватывает наиболее масштабный сегмент потребителей, состоящий из различных групп не связанных между собой ни социальными, ни культурными, ни гендерными, ни другими признаками, кроме двух основных – все они Россияне и это в большинстве своём подростки и молодые люди.

    Найдите в городе хоть одного подростка, кто бы ни знал о наркотических кодеиносодержащих препаратах свободно продающихся в аптеках.

    Более того, все эти годы кодеиносодержащие препараты предлагаются даже в качестве детских, рекомендованы детям от грудного возраста. И ничто этому не может помешать.

    Как Вы думаете, почему сироп от кашля с сильнейшим наркотическим веществом «кодеин» рекомендован детям от грудного возраста?

    Улицы завалены упаковками от таблеток, содержащих наркотическое вещество «кодеин».
    Такие таблетки, капсулы, сиропы, продаются под видом средств от кашля и болеутоляющих.
    Основной процент наркозависимых России употребляет именно их.

    Изготавливаются из них и внутривенные средства.

    Основной доход аптек данные препараты.

    Кроме них, имеется десяток «вспомогательных» веществ, несколько видов «эфидриносодержащих» препаратов.

    Всё в свободной продаже, с западной торговой маркой, но уже от российского производителя. Ведь линия на их серийное производство налажена и крышуется с самых верхов.

    При введении на российский рынок данных препаратов была даже проведена «хитроумная» рекламная кампания.
    В одном из роликов «герой» подмигивая, говорит телезрителям «коделак» – съел и порядок!».

    В некоторых печатных СМИ был приведён полный перечень кодеиносодержащих препаратов, с таблицей на весь лист.

    Позже всевозможные сайты запестрили «трудами» как в домашних условиях изготовить из данных таблеток внутривенные средства, определённое количество которых вызывает тот же эффект, что и внутривенный.

    Разве об этом не знал президент и председатель правительства РФ?!
    Кто принимал и утверждал решение о введении на Российский рынок кодеиносодержащих препаратов!?

    Кто такие «борцы, с наркоманией» которые ведут тайную целенаправленную войну против Россиян, средствами геноцида, а сами сетуют на «слабые успехи в…»?

    Конкурентная борьба за рынок сбыта идёт, как говорится «по всем фронтам».
    ФСКН, именно с 2003 (!) года действует как специализированные органы наркоконтроля, в рамках «Антинаркотического комитета» для координации деятельности других государственных органов на этом направлении, предложила ввести рецептурный отпуск всех кодеиносодержащих препаратов спустя почти 10 лет? К чему бы это?!
    Конкурентная борьба за рынок сбыта!

    Дело в том, что врагообразные цыгане, таджики и прочие «маячки» и «галочки» для отчётности, в действительности давно ушли в прошлое.

    Сегодня сфера криминального наркобизнеса России просто перешла, путём захвата, в руки тех, кто должен с ней бороться. Данный бизнес курируют именно представители МВД. И пара «народных артистов» России. Их фамилии не называются, по известным причинам.

    С их стороны осуществляется реализация и контроль над реализацией «героина», «амфитамина» и прочих не «аптечных» наркотиков.

    А системно «законно» через аптеки наркобизнесом управляют государственные чиновники.
    Оба этих оборота измеряются вагонными поставками.

    Но кто за всем этим стоит!?

    Медицинские зарегистрированные диагнозы указывают на то, что в 1990 году в России диагноз «наркомания» был поставлен 4,6 тысячи человек, в 1996 году – 30 ,4 тысячи, в 2000 году — 73,3 тысячи, в 2010 году уже — 358 тысячам человек.

    Таким образом констатирован рост наркозависимых.

    А что такое «зарегистрированные диагнозы»? Это максимум 10% от действительности.
    Эксперты ООН уверены, что реальная цифра потребителей наркотиков в России как минимум превышает 6 миллионов человек.

    Исходя из выше перечисленного, закономерен вопрос, какая система является не следствием причины, с которой призвали «бороться» а причиной следствия?

    Какие структуры и «эшелоны власти» являются государственными преступниками, ведущими тайный целенаправленный гено-цид Российского народа?

    Кто несёт ответственность за данное преступление?

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173