Андреа Таркуини: Робин Гуд был геем, а женился фиктивно, чтобы защитится от гомофобов

На протяжении столетий он был символом отважной борьбы за справедливость, свободу и права бедных. – Описывает некоего исторического персонажа в газете La Repubblica британский филолог Андреа Таркуини. – Наши отцы и деды, потом маленькие мы, а сегодня и наши дети узнают об этой истории по голливудским фильмам, а также по книгам или видеоиграм, и видят в нем предшественника Гарибальди, прародителя партизан-антифашистов или даже предка Че Гевары. А оказывается, все было не так: по данным последних филологических исследований, он был мятежником лишь по отношению к обычаям и традициям, доминировавшим в его эпоху. Он жил в лесу, потому что он и его друзья, любители природы, ненавидели бурную городскую жизнь. Более того, вероятно, он был геем, как и его друзья: они решили избавиться от преследований гомосексуалистов, имевших место на протяжении всей многотысячелетней истории человечества. Да, они воровали, но для того, чтобы финансировать деятельность своего утопического общества, а не для того, чтобы распределять награбленное среди бедных.

Вы поняли, о ком мы говорим, поэтому просим у вас прощения, если случайно заставили вас немного разочароваться: герой, о котором идет речь. Робин Гуд. Авторитетнейший британский филолог Эндрю Джеймс Джонстон, который работает в престижном Берлинском университете, на протяжении многих лет пытается реконструировать истинную историю Робина Гуда, анализируя все возможные материалы, имеющие отношение к народному герою.

Робин Гуд – реальное имя. Его можно называть Робин в капюшоне. Робин был лидером, но не командовал своими друзьями как диктатор. Шервудский лес был для них идеальным местом, где они жили в симбиозе с природой. Мэд Марион, молодая красавица, присоединилась к разбойникам в борьбе против жестокого шерифа Ноттингема, а потом вышла замуж за Робина. Но этот персонаж появился в последних по времени балладах и легендах. Не исключено, что это было сделано, чтобы защитить героя-гея, слишком опережавшего свое время. Гомофобия – это ужасная европейская болезнь, такая же врожденная, как антисемитизм и любой иной вид расизма

Комментарий: Это не Робин Гуд был геем, а Джонстон с Таркуни, свихнувшиеся на политкорректности дебилы.

 
Статья прочитана 535 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Андреа Таркуини: Робин Гуд был геем, а женился фиктивно, чтобы защитится от гомофобов"

Посмотреть последние комментарии
  1. Таркуини ищет во всех геев, как евреи ищут еврейские корни во всех великих людях. Или поднимают до уровня великих своих, как Эйнштейна, укравшего идеи у Пуанкаре и бездарно перевравшего.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173