Антон Красовский: Я сделаю Россию «гей-френдли»

Когда я нанимался на этот канал, я, конечно, понимал, что это кремлевский проект. – Признался журналу «Сноб» бывший начальник избирательного штаба Михаила Прохорова и экс-главный редактор интернет-телеканала Kontr.tv Антон Красовский. – Хотя они это отрицали, но уже через неделю стало понятно, что именно кремлевский. И я, конечно же, шаг за шагом себя оправдывал. Я говорил себе примерно так: ну и хорошо, что кремлевский, и слава Богу, есть ресурс, деньги, мы будем бороться с дураками и мудаками везде.

Потом я стал понимать, что начал превращаться в кремлевского пропагандиста, сам того не желая. Причем тут самое важное слово не «кремлевский», а «пропагандист». Я никогда не хотел ничего пропагандировать. Я не принадлежу ни к одной из сторон конфликта между Кремлем и интеллигенцией. Я действительно считаю, что и Путин, и Навальный — это звенья одной гребаной цепи, причем Путин Навальному куда нужней… Проблема любой засидевшейся и не собирающейся освобождать место властной системы, не диктаторской, не кровавой, а просто номенклатуры, будь то брежневская номенклатура, номенклатура Пиночета, Франко, Путина или Александра Второго, заключается в том, что в последние годы своего существования, когда власть уже не может опираться на высшие слои общества, она начинает опираться на самые низы.

Низов больше, и будучи властью, ты оправдываешь свое существование тем, что за тебя — большинство. Это на самом деле не так, но если твое лицо показывать каждый день в эфире Первого канала, а никаких других лиц не показывать, конечно, большинство будет за тебя, здесь тоже не надо лицемерить. Я кстати, в этой связи готов держать пари, что, получив в руки три главные телевизионные кнопки, я за месяц превращу гомофобскую страну Россию в «гей-френдли» передовое цивилизованное государство. Буду им с утра до вечера показывать детей Рикки Мартина, мэра Лондона и Петра Ильича Чайковского.

Комментарий: Либерастическую оппозицию можно поздравить с ценным приобретением. Едва успев уйти от Путина, наша жертва гомофобии бросилась ругать Навального, а заодно записывать в секс-меньшинства лиц, таковыми не являющихся. В частности, мэр Лондона Борис Джонсон, в отличие от Чайковского и Мартина, – не гей. Ранее он выступал против однополых браков, и лишь когда возникла необходимость заручиться поддержкой влиятельных меньшинств, изменил свою позицию. Впрочем, мечущийся между Кремлем, Прохоровым и оппозицией Красовский, строго говоря, тоже не гей, а типичный политический пидор.

 
Статья прочитана 740 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173