Джессика Симпсон вышла в свет без макияжа

Немногие современные звезды шоу-бизнеса позволяют себе появиться на улице без макияжа. Но Джессика Симпсон осмелилась на такой шаг и опубликовала фотографию из личного архива, где она без макияжа.

Судя по этой фотографии, ей не помешала бы продукция Lebel Cosmetics. Правда, американская звезда немного схитрила: хоть на ней и нет макияжа, фотография подправлена в специальном фото-фильтре, что делает невозможным определение явных дефектов на ее лице.

Учитывая напряженный график шоу-леди, понимаешь, что приводить себя в порядок у нее не всегда есть время. В плотном графике певица, дизайнер и мама двоих детей действительно не успевает за всем. Вот и на очередное свидание с отцом двоих детей 33-летняя звезда решила пойти без макияжа.

Отсутствие макияжа отнюдь не смутило певицу: она тут же сделала фотографию и предоставила ее на суд своих поклонников на своей страничке в Twitter. На фотографии Джессика продемонстрировала популярную сегодня «улыбку птенца». Так что факт наличия у певицы двух детей не помешал ей следить за последними модными тенденциями.

Напомним, что второй ребенок у Симпсон родился в этом году. После родов она активно боролась с лишним весом и достигла прекрасных результатов.

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 165 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173