Съемки нового фильма Люка Бессона приостановились из-за папарацци

В срыве графика съемок виноваты вездесущие фотографы из тайбэйских изданий. Съемки нового фильма под названием «Люси» Люк Бессон решил провести в Тайбэе. Съемки начались во второй половине месяца и сразу же стали предметом повышенного внимания со стороны местной прессы. В частности, папарацци начали посещать съемочную площадку, нарушая все нормы поведения, что сильно злило Бессона. Дошло уже до того, что Бессон был готов построить вокруг съемочной площадки ограждение.

Но в субботу и воскресенье ситуация стала еще напряженней. Так, преследовавшие съемочную группу представители местных СМИ чуть не спровоцировали ДТП. Накал страстей достиг предела и на месте возникла потасовка между репортерами и охранниками звездного состава фильма. Во время драки пострадала дорогая камера, после чего на съемки даже вызвали полицию. Кроме того, своим упорством местные журналисты даже напугали главную героиню фильма «Люси» – Скарлетт Йоханссон. Такой инцидент как в Тайбэе звезда не могла себе и представить: когда закончилась съемка одной из сцен в автомобиле, репортеры выждали момент и начали стучать ей в окна.

В конечном счете, это вывело из себя Бессона и он решил отказаться от съемок в Тайбэе других запланированных сцен. По имеющейся информации, съемочная группа в полном составе покинет Тайвань и продолжит работу в Европе.

Сценарий нового фильма Люка Бессона закручен вокруг женщины-наркокурьера, которую и играет Скарлетт Йоханссон. Согласно сюжету, женщина получает очередной заказ на транспортировку крупной партии наркотических веществ, однако каким-то образом заражается ими и становится сверхчеловеком. Так, главная героиня открывает в себе способности телекинеза, моментально улавливает новые знания и перестает чувствовать боль. Над сценарием новой киноленты Бессон работал единолично.

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 204 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173