Half-Life 3 исчез из европейской БД

Миллионы поклонников серии Half-Life с нетерпением ждут выхода третьей части легендарного экшена. Последние новости заставили их пристальнее следить за новостями. Также подогрел интерес к серии игр якобы зарегистрированная компанией Valve торговая марка Half-Life 3.

Изначально «доказательства» регистрации торговой марки были опубликованы на сайте европейской организации торговых марок, но недавно документ загадочным образом пропал из базы данных ресурса. Из опубликованного документа следовало, что Valve Corporation зарегистрировала новую торговую марку Half-Life 3 29 сентября. Но судя по загадочному исчезновению доказательств, можно сделать вывод о фальсификации слухов.

Valve уже сама признается, что не контролирует слухи о продолжении Half-Life, так что любой намек более-менее осведомленного источника сразу же становится сенсацией и вызывает повышенный интерес публики. Но Valve продолжает повторять, что как только они подготовят следующую версию своего боевика к выпуску, они сами об этом сообщат.

Научно-фантастический шутер Half-Life 3 – это наиболее ожидаемая игра в мире, анонс которого сильно затягивается. Одновременно с утечкой информации о регистрации торговой марки, в Сеть просочились записи из базы данных Valve, из которых следует, что компания действительно разрабатывает игру. Руководство Valve не комментирует слухи и уже готово заявить о несуществовании проекта, лишь бы фанаты перестали свои нападки.

Первый шутер про приключения Гордона Фримена вышел в 1998 году. Сейчас в основную серию входит две полноценные игры и несколько официальных дополнений. Также желающие могут поиграть в ответвления игры, которые, по сути, происходят в той же вселенной что и Half-Life – Portal и Portal 2. За 15 лет этот шутер неоднократно признавался одним из самых успешных в мире.

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 169 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173