Развод Гарика Харламова и Юлии Лещенко затягивается

Громкий развод Харламова и Лещенко стал важнейшим объектом расследования желтой прессы. Подогревает интерес к этому бракоразводному процессу еще и слухи о том, что Харламов якобы специально его затягивает. Действительно ли популярному шоумену это на руку?

Бракоразводный процесс Гарика Харламова и Юлии Лещенко начался еще в декабре прошлого года. В середине марта Мещанский суд Москвы поставил точку в отношениях экс-супругов и Харламов поспешно женился на Асмус, находившейся в то время на третьем месяце беременности. Но шоумен и подозревать не мог, что адвокаты его бывшей супруги добьются признания развода недействительным. Это дает основание классифицировать Харламова двоеженцем, что официально запрещено в России на законодательном уровне.

Двоеженство не подтолкнуло Харламова ни к каким действиям по этому вопросу. Более того, шоумен больше заинтересован в беременности своей второй супруги, чем в какой-то там бумажной волоките. И даже подозрения о том, что скоро его новый брак будет признан недействительным, не заставляют Харламова откликнуться на повестки в суд или встретиться с первой женой в присутствии адвокатов.

Начали поговаривать, что таким образом звезда Comedy Club попросту затягивает судебное разбирательство, чтобы дать возможность Кристине Асмус родить в браке, не возвращаясь к юридическим тонкостям.

Что самое интересное: теперь развод Юлии Лещенко и Гарика Харламова невозможен без присутствия Кристины Асмус. Последняя продолжает игнорировать журналистов, не отвечает на их звонки и сообщения в Twitter. Сама она не раз говорила о своей безразличности к разводу отца ее будущего ребенка с первой супругой.

Последнее слушание по этому бракоразводному процессу было назначено на 30 сентября. Харламов, придерживаясь своей стратегии, на него не явился.

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 373 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173