Лидером российского кинопроката стала лента о Стиве Джобсе

Автобиографический фильм о жизни основателя корпорации Apple возглавил российский кинопрокат, собрав за 19–22 сентября 3,31 млн долл. Главная роль в киноленте «Джобс: Империя соблазна» досталась Эштону Катчеру.

Также российским зрителям пришлись по душе приключения Роберта Де Ниро и Мишель Пфайффер в комедийном боевике «Малавита», который оказался на второй строчке по популярности (несмотря на дебют кинокартины еще на прошлых выходных). Сборы «Малавита» на этой неделе составили 2,83 млн долл.

Третье место по популярности в российском прокате занял на этих выходных боевик «Риддик», где главную роль сыграл Вин Дизель. Хоть «Риддика» показывают с 12 сентября, он продолжает демонстрировать неплохие результаты в прокате – 2,14 млн долл. (за все время 8,75 млн долл.).

Еще одним дебютантом минувших выходных стал «Конец света-2013: Апокалипсис по-голливудски». Хоть фильм и заработал в 3 раза меньше киноленты о Стиве Джобсе, со своими 1,34 млн долл. за выходные он уверенно занял четвертую строчку в прокате.

Замыкает пятерку самых кассовых фильмов минувшей недели анимационный фильм «Гадкий я 2», который за все время с 15 августа заработал на российских больших экранах 33,73 млн долл., а по результатам выходных 19-22 сентября – 620 000 долл.

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 214 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173