В Москве начата очередная операция по разрушению исторического центра.

Мы уже привыкли, как московские власти сносят один за другим памятники архитектуры. Храмы, древние усадьбы, памятные места – ничто перед бульдозерами строительных кампаний. Ведь земля в Москве дорогая, и на ней так много всего можно построить…

Но сейчас мы наблюдаем действо невообразимой наглости. Еще утром лужайка перед Кремлем, рядом с Александровским садом была лужайкой. Больше её нет. Сейчас там роет землю бульдозер, а вокруг установлены целые бастионы от возможных протестующих. Лужков готовится строить перед кремлем семиэтажную гостиницу. Куда уж Матвиенко с её газоскребом.

Удивляет, с какой скоростью все это было построено. С момента, когда гражданские активисты бросили кличь не успело пройти и нескольких часов, однако, как передает активист движения «Светлая Русь» Игорь Мангушев, прибывший на место происшествия одним из первых, буквально у него на глазах лужайка была преобразована в настоящий укрепрайон – поставлены 3хметровые заборы, гигантские прожектора, пригнана техника, поставлена охрана по периметру.

И все это прямо под стенами Кремля! Сейчас к месту происшествия стягиваются активисты движений, Архнадзор, Светлая Русь, Левый фронт и другие неравнодушные люди.

Однако, даже привыкшие к наглости гражданские активисты озадачены подобным поведением. Строители по привычке не имеют на руках никаких документов, но работают с такой скоростью, как будто намерены уже утром сдать готовую гостиницу.

Мы зовем всех, кто любит Москву, и хочет, чтобы его дети видели Москву такой, какой она была для нас и наших отцов, приходите, не дайте шайке преступников уничтожить наше наследие.

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 611 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173