Аллен Жюль: Каддафи был убит по приказу НАТО и ПНС

Пора придти в себя после приступа тоски, причина которой нам понятна. Не время сейчас отказываться принимать события, как они есть. Нами руководит и нас направляет только выявление правды, какой бы она ни была. Муаммар Каддафи был попросту убит по приказу НАТО и ПНС. Точка. Всё остальное – словоблудие и грязный болезненный словесный понос. То, что Пан Ги Мун, Генеральный секретарь ООН, осмелился попросить расследование обстоятельств гибели полковника – ужасное лицемерие, оскорбление его памяти. Разве не он потворствовал этой войне?

Каддафи нельзя было ни в чём упрекнуть, кроме желания единства Африки, и из-за этого его и убили. Но эта несправедливая смерть не останется безнаказанной. Тех, кто руководствуется правом сильного, не всегда достигает человеческое правосудие, но судьба. Посмотрите, как это будет. Печально, когда смерть лидера становится праздником смерти, независимо от того, что человек сделал. ПНС, даже за счет распродажи национального суверенитета и независимости Ливии и Африки, не видит дальше кончика своего носа. 70 000 погибших, люди погибли ни за что, просто потому, что они захотели убить этого человека.

Имеет также место непоследовательность африканских лидеров, которые молчат об ужасной насильственной смерти своего коллеги. Смерть, которую совершили варвары. Монстры с человеческим лицом убили, за счет ливийского народа, достойного сына Африки, который плакал перед слабостью Африки и ее разобщенностью. Для этих хищников богом являются только деньги, всегда деньги и ещё раз деньги. Они преуспели в своей миссии – убийстве Муаммара Каддафи. НАТО, вне каких-либо правовых рамок, считает, что имеет право на жизнь и смерть любого африканца, даже самого выдающегося.

Сценарий этого убийства проходил в три этапа:

- Вначале колонна из 80 автомобилей решила быстро уйти из Сирта. На западном выходе из города НАТО атаковало с воздуха. Первый автомобиль загорелся, затем шесть последующих.

- Позади колонну атаковал танк, в котором были изменники из Бенгази, что помешало пассажирам транспортных средств повернуть назад. Затем начался тяжелый бой, на место прибыли другие бойцы с Калашниковыми. Охранники лидера вытащили его на обочину, поместили в трубу, где, как они думали, он избежит насильственной смерти.

- В результате боя все пассажиры конвоя были убиты. Затем там, в трубе, нашли и Муаммара Каддафи. Его били прикладом, стреляли в него, били ногами и т.д., там было всё. Его линчевали долго, прежде чем добили. Сознавая, что он мёртв, его мучители повезли его в больницу… в Мисрату. Фарс.

Это военное преступление, отвратительное убийство. Картины смерти, унижающие человеческое достоинство, показали зверства этих людей, демократов, сделанных из мусора. ООН является террористической организацией на службе великих держав, и его вооружённым продолжением является НАТО. Я объявил ещё 24 июня, выступая по телеканалу Télésud (французский канал, освещает проблемы Африки), что смерть Каддафи не решит ничего.

 

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 800 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173