Аллен Жюль: Каддафи убит, но он будет отомщён

Хищники, начиная от негра Обамы, который спокойно воспринял мучительную смерть чернокожих в Ливии, Николя Саркози, который говорил, что «нельзя радоваться смерти человека», и кончая Дэвидом Кэмероном, все ликовали. Миссия выполнена. 69-летний мужчина был избит и линчёван ордой варваров, которые, разумеется, имели приказ убить его, потому что он слишком много знал. Это чудовищное преступление не останется безнаказанным.

Самое печальное в случае с Ливией, так это те африканцы, которые восхищаются войной против Африки, а не Муаммаром Каддафи. Он был тем, кто мешал приступить к своей работе жутким мародерам Африки, монстрам в человеческом облике, единственная религия которых – деньги.

Муаммар Каддафи умер стоя. Он стоял против 40 стран и Аль-Каиды, их естественного союзника, созданного Западом. Один против всех, так как его африканские коллеги или трусливы или непоследовательны, они не понимают, что завтра будет их очередь попасть в кастрюлю.

Сопротивление организуется, чтобы отомстить за мученика, за человека, который запрещал делать со своими будущими убийцами то, что они сделали с ним. После ужасного линчевания и убийства Муаммара Каддафи на севере и юге, на востоке и западе, лидеры племён мобилизуют своих людей против агрессора. Можно с уверенностью утверждать, что ПНС не отпраздновало ещё в должной мере смерть лидера, настоящий праздник для них начнётся с уходом НАТО. Шутка.

Взрывная волна новости про убийство лидера всколыхнула умы людей. Его убийцы осознают это всё чётче. По нашей информации, это убийство было запрограммировано в правительственных особняках Парижа, сильного человека Ливии рассматривали там как козырного туза. Он, без сомнения, завещал эту власть Сейфу аль-Исламу. Мёртвый Каддафи продолжает жить, особенно в умах его недоброжелателей, которые никогда не перестанут думать о своём преступлении.

Таким образом, ливийское Сопротивления превращается в бурю. 31 октября станет новым днём, тем более, что без бомбежек НАТО, влияние ПНС сведётся к минимуму. Хотя весьма вероятно, что это ложный отход, так как в таком случае начнётся хаос, который помешает спокойно грабить ливийскую нефть и газ. Сопротивление не даст им такого шанса.

Бедуин – человек гордый, сильный, верный, но помнящий зло. ПНС должен знать, что после совершения кровавого преступления его могут ждать ужасные вещи. Еще не время разглашать то, что грядёт, но Ливия воспламенится, и никто не сможет спасти изменников Бенгази, которые могут править только посредством террора. То же относится и к тем, кто полагает, что они находятся на вершине мира, и думают, что имеют право на безнаказанность…

Мужайтесь!

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 547 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173