Депутаты оплатят новогодний корпоратив из своего кармана

Судя по сообщению председателя Госдумы Сергея Нарышкина, они не намерены нести никакие затраты на новогодний корпоратив депутатов и уж тем более в федеральном бюджете на эти цели не предусмотрено ни копейки.

Между тем, депутатский новогодний капустник запланирован на 21 декабря, а организация праздничного мероприятия была полностью оплачена из их собственных карманов. Предновогодняя товарищеская встреча депутатов Госдумы пройдет в зале пленарных заседаний ГД.

Сергей Нарышкин также отметил, что в их капустнике примет участие несколько профессиональных артистов, которые согласились сделать это бесплатно из дружеского отношения к депутатам.

Ранее вопрос корпоративного празднования Нового года поднимали и в «Почте России», однако высшее руководство организации отказалось от этой затеи. В их официальном сообщении говорится, что сотрудники «Почты России» могут самостоятельно организовать коллективные празднования Нового года, расходуя на эти цели собственные деньги.

А вот компания «Газпром» все же проведет новогоднюю встречу своих сотрудников в Сочи: празднование приурочено открытию на этом курорте нового культурного центра «Галактика», построенного на средства «Газпрома».

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 145 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173