Россияне предлагают расформировать сборную России по футболу

На всемирно известном сайте гражданских кампаний Change.org после вылета российских футболистов с Евро-2016 появилась петиция с предложением распустить сборную России по футболу. Всего за несколько недель петицию подписали более 360 тысяч человек.

Автором петиции стал житель Тюмени Артем Хасанов. В своем обращении он указывает, что россияне хотят гордиться своими футболистами, а не стыдиться их. Мужчина отмечает, что нынешний состав сборной уже который год подряд заставляет футбольных болельщиков только расстраиваться результатами игры команды. По его словам, сборная не оправдала надежд, поэтому в нынешнем составе она не может дальше существовать. Артем Хасанов предлагает полностью расформировать команду и создать новую сборную. По его мнению, это поможет даже сэкономить средства, которые тратятся на содержание нынешней команды. Сэкономленные деньги можно потратить на строительство новых футбольных полей и занятия с молодыми футболистами, которые подают большие надежды.

Согласно информации на сайте, эту петицию планируется направить на рассмотрение президенту Российской Федерации Владимиру Путину, правительству РФ и государственной Думе.

Отметим, что на проходящем во Франции чемпионате Европы по футболу сборная России не смогла показать хороших результатов. Россиянам в трех матчах удалось забить всего 2 гола, чего оказалось недостаточно для выхода из группы. Со сборной Англии россияне сыграли вничью (1:1), словакам уступили со счетом 1:2, а сборной Уэльса не забили ни одного гола, пропустив в свои ворота аж 3 мяча. На момент выступлений во Франции сборную России возглавлял Леонид Слуцкий. После неудачного выступления команды на Евро-2016 он покинул пост главного тренера.

Метки текущей записи:

, , ,
 
Статья прочитана 665 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173